您当前所在的位置是:首页 > 新闻动态

学报编辑部组织召开《报纸期刊质量管理规定》学习研讨会

编辑日期:2020/07/07  发布人:王军  阅读次数:  关闭

根据委宣传部关于认真组织学习国家新闻出版署《报纸期刊质量管理规定》的通知要求,76日下午,学报编辑部在办公楼四楼会议室组织召开学习研讨会,学校党委委员、副院长、学报主编张道远及编辑部全体人员参加会议。

与会人员认真学习了《报纸期刊质量管理规定》及国家新闻出版署有关负责人就《报纸期刊质量管理规定》实施答记者问。结合《规定》具体内容,就如何提升我校学报内容质量、编校质量、出版形式质量、印制质量等进行了充分的交流研讨。

张道远要求编辑部全体人员全面贯彻落实《规定》精神,进一步提高政治站位,增强责任意识,强化阵地建设,确保学报出版质量;要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢牢把握意识形态工作的领导权、管理权、话语权;要严格遵守期刊质量管理法律法规,完善学报管理有关规章制度;要充分发挥学报编辑委员会的作用,勇于改革创新,推动学报高质量高水平发展。 



学报编辑部组织召开《报纸期刊质量管理规定》学习研讨会

Copyright © 2014 版权所有:阜阳职业技术学院-学报编辑部 [管理入口]
地 址:安徽省阜阳市阜南路465号 邮编:236031 电话:0558-2181090 访问量:
皖ICP备08003483号 技术支持:龙讯科技