今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 新闻动态
我校学报列入国家新闻出版广电总局首批认定学术期刊名单
编辑日期:2015/1/14  发稿人:伊老师  阅读次数:次  [ 关 闭 ]

 

 2014年11月18日,国家新闻出版广电总局在其官网正式公布了全国第一批认定学术期刊名单,《阜阳职业技术学院学报》位列其中,成为国家首批认定的学术期刊。

 20144月,国家新闻出版广电总局相继下发了《关于规范学术期刊出版秩序 促进学术期刊健康发展的通知》(新广出发[2014]46号)和《关于开展学术期刊认定及清理工作的通知》(新广出办发〔201428号)两份文件,并组织开展了学术期刊认定工作。根据总局通知精神和省新闻出版局的相关要求,我院学报编辑部积极准备,认真填报各项材料,及时报送相关数据。经审定,我院学报成功入选国家首批认定的学术期刊。


Copyright © 2014 版权所有:阜阳职业技术学院-学报编辑部 [管理入口]
地 址:安徽省阜阳市阜南路465号 邮编:236031 电话:0558-2181090 访问量:
皖ICP备08003483号 技术支持:龙讯科技