今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 通知公告
敬告作者
编辑日期:2014/6/26  发稿人:伊老师  阅读次数:次  [ 关 闭 ]

广大作者:

    为进一步提升我校学报办刊质量,扩大学报影响力以及吸引更多优质稿源,《阜阳职业技术学院学报》已与中国知网、万方数据有限公司、重庆维普资讯有限公司、龙源期刊网和台湾华艺线上图书馆等大型数据库建立了长期收录合作关系。自2013年始,学报各期所有文章均可通过以上数据库进行网络查阅、下载,公开向国内外传播。同时,我刊已执行《中国学术期刊(光盘版)检索与评价数据规范》、《中华人民共和国国家标准期刊编排格式》(GB/T3179-2009)和教育部2009年3月19日《关于严肃处理高等学校学术不端行为的通知》等文件精神,来稿须符合学术论文规范,字数控制在3000-8000字以内,否则不予受理!

    所有来稿文责自负,论文重复率(相似率)不得超过15%,一旦出现学术不端行为,后果将由本人全部承担。

    敬请广大作者踊跃投稿!


                                                                     阜阳职业技术学院学报编辑部

                                                                              2014年6月20日


 

Copyright © 2014 版权所有:阜阳职业技术学院-学报编辑部 [管理入口]
地 址:安徽省阜阳市阜南路465号 邮编:236031 电话:0558-2181090 访问量:
皖ICP备08003483号 技术支持:龙讯科技