今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 新闻动态
学校召开新一届学报编辑委员会第一次会议
编辑日期:2014/12/17  发稿人:伊老师  阅读次数:次  [ 关 闭 ]
 

1216下午,我校召开新一届学报编辑委员会第一次会议,副院长鹿琳及新一届编委会成员参加了此次会议。

会议由学报编委会副主任、主编鹿院长主持,分五项议程进行。首先鹿院长介绍了我校学报的发展历史、办报历程以及新一届学报编委会调整的背景。接着,学报编委会委员、副主编孙驰宣读了《关于调整学报编辑委员会和编辑部成员的通知》(阜职院[2014]112号),带领大家学习并充分讨论了《阜阳职业技术学院学报编辑委员会章程(讨论稿)》;然后学报编委会委员、常务副主编韩颍传达了《安徽省高等学校学报研究会2014年学术年会》的会议精神,同时带领大家学习讨论了《编辑部办刊运行程序》。

会上,鹿院长做了重要讲话,他强调首先要高度重视学报在全局工作中的地位,营造学报工作的良好环境;其次要以提升学报办刊质量为第一要务,为教科研创新提供优质平台。他指出要健全规章制度,健全运行程序,明确责任,明确方向,加强管理,加强学习;最后要求紧紧依靠专家智慧,充分发挥编委会在办刊中的重要作用,开启新一轮学报建设的创业里程。

 

Copyright © 2014 版权所有:阜阳职业技术学院-学报编辑部 [管理入口]
地 址:安徽省阜阳市阜南路465号 邮编:236031 电话:0558-2181090 访问量:
皖ICP备08003483号 技术支持:龙讯科技